行事食 2020.4.3 4月の行事食は、木の芽あえ、ひじきご飯など、春らしいメニューが目白押しでした。 皆さんの大好きな混ぜご飯や、デザートの桜餅など、ボリュームのある食事を楽しく頂かれていました。 ピザ作り 2020.4.21 2階は今月、餃子の皮でピザを作りました。 餃子の皮で作るピザを召し上がったのは、皆さん初めてだったようですが「パリパリして美味しいよ」「餃子の皮でこんなものができるんだね」 などお話をされながら、いつもと違う食感を楽しまれていました。 PAGE TOP
ピザ作り 2020.4.21 2階は今月、餃子の皮でピザを作りました。 餃子の皮で作るピザを召し上がったのは、皆さん初めてだったようですが「パリパリして美味しいよ」「餃子の皮でこんなものができるんだね」 などお話をされながら、いつもと違う食感を楽しまれていました。